MIAMI BEACH | A VENDRE PETIT RESTAURANT

Miami Beach à vendre petit restaurant – Vous avez envie de venir vivre et travailler à Miami et vous vous y connaissez en petite restauration? Voici une affaire qui va vous intéresser.

Miami Beach à vendre petit restaurant clef en main

Miami Beach : ce petit restaurant à vendre est situé dans un Food Court, c’ est à dire dans un ensemble de stands de restauration. L’espace est agréable, commun avec des tables et des chaises au centre. On y mange soit sur place soit on y achète des plats à emporter. Chacun de ces stands produit et vend sa propre spécialité.Chacun d’ entre eux ne peut pas faire concurrence aux autres.

Le concept : il s’agit d’un petit restaurant avec une vraie cuisine qui propose une cuisine rapide et facile. Il propose par exemple des tartines gourmandes. Mais également un plat du jour par exemple poulet rôti ou moules frites. Mais aussi des paninis, des sandwichs , des croques monsieur, des parts de quiche…cette liste n’est pas exhaustive mais ne doit pas aller au delà des règles anti concurrence imposées par le food Court.

Descriptif et détails à propos de ce commerce

  • Superficie : 385 Sqft ( environ 35 m2) avec 5 m de vitrine. 
  • Bail de 5 ans renouvelable ( le bail a commencé le 31 Janvier 2019)
  • CA prévisionel: $300 000 basé sur le chiffre d’ affaire  en progression dès les premiers mois ( $20 000 à 25 000 / mois). 
  • Loyer faible :  20% du chiffre d’ affaire à partir de Janvier 2019 OU minimum $4 500 /mois soit $ 54 000 / an incluant wifi, ménage, électricité, poubelles..)
  • Investissement travaux-équipement neuf : $180 000 comprenant l’ installation + matériel sous garantie ( liste sur factures)
  • Assurance : $ 240 /mois soit $ 2880 /an   
  • Total charges + frais : $ 200 000 ( loyer +assurance + 1 employé + estimation achat matière première+ taxes : sales taxes 7% et resort taxes 2% ) 
  • Cash Flow : ( profit net avec 1 salarié ) : estimation basée sur le chiffre actuel : $100 000/an
  • Profit net sans salarié : $127 000/an
  • Panier moyen par client : $20
  • Possibilités de développement avec les livraisons à domicile et le “catering” (traiteur)

Les horaires et le prix demandé :

Horaires : Ouverture de la galerie : du lundi au vendredi de 8:h00 à 22:h00 (23:h00 le vendredi et samedi ). 7 jours/7. Fermée 3 jours par an seulement. Pour ce commerce les horaires d’ouverture recommandés sont : arrivée 10h et ouverture à 11h . Fermeture à 21h en semaine et 22h le Vendredi Samedi.

Prix de vente demandé : $330 000

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Vous aurez donc le choix soit: 

-De tenir cette affaire en couple ce qui vous rapportera environ $127 000 /an soit un peu plus de $ 10 500 /mois.

-Soit de prendre un salarié pour vous aider à tenir ce commerce qui vous rapportera alors  environ $100 000 /an soit environ $8 300 /mois.

Un restauration facile pour ce petit restaurant simple à gérer

Avantages de ce commerce à Miami:

  • Pas de risque d’ impayés ( tout est payé d’ avance)
  • Une clientèle de qualité, fidélisée et en progression
  • Localisation : dans un grand “food court” de South Beach
  • Conforté par un business plan, ce commerce peut donner un visa d’ investisseur E2 ( à confirmer par votre avocat d’ immigration )
  • Excellent  bail renouvelable
  • Licence bière et vin

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